shadow

Dalam rangka meningkatkan mutu pembelajaran klinik di STIKES Bethesda Yakkum Yogyakarta maka kami mohon kesediaan Mahasiswa Program Sudi Sarjana Keperawatan Semester VI Tahun Akademik 2018/2019 STIKES Bethesda Yakkum Yogyakarta untuk mengisi form Evaluasi mahasiswa terhadap peran pembibing akademik dan pembimbing klinik saat bimbingan di klinik dengan memilih ruangan saat praktek klinik :

Pengisian evaluasi ini dilakukan mulai tanggal 17 Juli 2019 – 18 Juli 2019 pukul 23.59 WIB.

Atas perhatian serta kesediaan mahasiswa untuk mengisi evaluasi tersebut kami ucapkan terima kasih.

NB:     Jika mengalami kesulitan dalam pengisian form evaluasi silahkan menghubungi

Krisna (081931779534) atau datang langsung ke Bagian UPM STIKES Bethesda Yakkum Yogyakarta