shadow

Evaluasi Program Studi Profesi NERS Semester II Angkatan XIII STIKES Bethesda Yakkum Yogyakarta Terhadap Preceptor Dosen Pembimbing Akademik dan Dosen Pembimbing Klinik

Dalam rangka meningkatkan mutu pembelajaran klinik di STIKES Bethesda Yakkum Yogyakarta maka kami mohon kesediaan Mahasiswa Program Studi Profesi NERS Semester II Angkatan XII RSB STIKES Bethesda Yakkum Yogyakarta untuk mengisi form Evaluasi Preceptor Dosen Pembimbing Akademik dan Dosen Pembimbing Klinik dengan jadwal pengisian mulai tanggal 22 Desember 2021 – 23 Desember 2021 Pukul 08.00 WIB. Pengisian evaluasi dilakukan pada link di bawah ini:

1. Stase

2. Peminatan

Atas perhatian serta kesediaan mahasiswa untuk mengisi evaluasi tersebut kami ucapkan terima kasih.

NB:    Jika mengalami kesulitan dalam pengisian form evaluasi silahkan menghubungi Krisna (081931779534) atau datang langsung ke Bagian UPM STIKES Bethesda Yakkum Yogyakarta